※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9日目の断乳で、初めて寝るフリをしてくれた。朝まで寝てくれたら完璧だが、いつ起きるか不安。

断乳9日目💡

今日初めて寝たフリでコテって寝てくれた🌟
抱っこもせず、泣きもせず、1人でゴロゴロ私の上を寝返って、力尽きてぺとーーって😂👏

エライね💡
頑張ったね⭐️
これで朝まで寝てくれたら完璧なんだけど…
さて、何時に寝ぼけて泣いて起きるやら…😖

コメント

純ちゃん

お疲れ様です😌💓jeamさんもお子さんも頑張りましたね✨

このまま断乳が進んで一晩中グッスリ寝てくれますように🍀

• ママリ

ママリ

独り言のようなつぶやきにコメントありがとうございます😊✨

本当は1歳くらいまで授乳の予定でしたが、昼は全く飲まなくなって、夜は2時間おきくらいにグズグズ😢💦

さすがに耐えられなくなって、断乳しちゃいました!

今日は初めて6:30まで起きませんでした💡

男の子兄弟、3学年差で同じですね☺️

• 5月2日
  • 純ちゃん

純ちゃん

お疲れ様です!グッドアンサーまで、いただいてしまい、ありがとうございました✨

良いと思います❗私も上の子は1歳2ヶ月の時に、下の子は1歳誕生日目前の11ヶ月の時に断乳したので💦上の子は執着がすごくて、下の子はこちらの都合で断乳しました😢

今朝はグッスリ寝てくれたようなので、一安心ですね😊

3学年差、色々デメリット言われますけど、かなり良いと思いますよ😉上の子は下の子の面倒を良くみてくれますし、お下がりも上手に使い回せて😉うちは3学年差で良かったです😌💓

これから、楽しみですね🎵

無理なく、お身体大切にお互いに男の子育児していきましょう😊

• 5月2日