子育て・グッズ 寝る時暑いみたいです💦敷布団どうしたら良いですか?ボックスカバーの内… 寝る時暑いみたいです💦 敷布団どうしたら良いですか? ボックスカバーの内側に防水シートを挟んでいます。 これが暑さの原因かわかりませんが、寝てもすぐ起きてしまいます💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 布団 カバー ももんちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ うちの息子も寝てるとき汗すごくて💦 去年ニトリのNクールのシーツ買いましたが、ビックリするくらいひんやり快適です✨ 5月1日 ももんちゃん そうなんですね! 防水シートは挟んでいますか? 5月2日 はじめてのママリ はい!挟んでます💦 5月2日 ももんちゃん なるほど! 防水シートを挟んでも快適なら良さそうですね!ありがとうございました🙌 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですね!
防水シートは挟んでいますか?
はじめてのママリ
はい!挟んでます💦
ももんちゃん
なるほど!
防水シートを挟んでも快適なら良さそうですね!ありがとうございました🙌