ファッション・コスメ クイックコスメティークダブルの埋没したことある方いますか? クイックコスメティークダブルの埋没したことある方いますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 コスメ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント nicomomo 3月にやりました! きちんと二重にならず。。。お直ししました🤮 5月2日 はじめてのママリ🔰 私も3月にしました!! 左目の幅が狭くてお直しして欲しいなって思ってるのですがクイックコスメティークダブルでのお直しは出来なくて腫れづらいスクエア?になると噂で聞いたのですがどうなんでしょうか?? ぴーちさんはお直しもクイックコスメティークダブルでしたか? 5月2日 nicomomo 医師の判断によりますが、私はお直しもクイックコスメティークダブルでしたよ☺️私もスクエアになるのが嫌でどうなのか聞きました。まぶたの状態にもよるみたいですが、私は術後10日でやり直したので、基本的に大丈夫だと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!やっぱりいいかーって思ってたんですけど少し左幅狭めなので高いお金払ってるのでお直し考えてみます♪ 5月4日
はじめてのママリ🔰
私も3月にしました!!
左目の幅が狭くてお直しして欲しいなって思ってるのですがクイックコスメティークダブルでのお直しは出来なくて腫れづらいスクエア?になると噂で聞いたのですがどうなんでしょうか??
ぴーちさんはお直しもクイックコスメティークダブルでしたか?
nicomomo
医師の判断によりますが、私はお直しもクイックコスメティークダブルでしたよ☺️私もスクエアになるのが嫌でどうなのか聞きました。まぶたの状態にもよるみたいですが、私は術後10日でやり直したので、基本的に大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱりいいかーって思ってたんですけど少し左幅狭めなので高いお金払ってるのでお直し考えてみます♪