子育て・グッズ 2ヶ月の娘の首に白い斑点があります。皮膚科を受診すべきか相談中です。 2ヶ月の娘を育てています。 昨日首元に白い斑点があるのを発見しました。 昨日はミルクの吐き戻しが乾いて付いてるのかな⁈と思っていましたが、お風呂に入っても取れず、今朝になってもあります。 これは何か分かるかた見えますか? 必要なら皮膚科に行こうと思っています。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 3 ミルク お風呂 吐き戻し 斑点 ちゃん☆(5歳1ヶ月) コメント まーちゃん627 前に誰かが質問しているのを見ました‼️ 白斑というやつらしくて、皮膚科で診てもらうのが良いそうです。ほっといて広がる可能性もあるらしいので…お大事にしてください😁✨ 6月9日 ちゃん☆ ありがとうございます♡ 午前中に皮膚科へ行ってきました。 今回のは乳児湿疹の治りかけらしいです。 薬も処方してもらって様子を見ることになりました⭐️ 6月9日 まーちゃん627 グッドアンサーありがとうございます❤️ お大事にしてくださいね😋✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます♡
午前中に皮膚科へ行ってきました。
今回のは乳児湿疹の治りかけらしいです。
薬も処方してもらって様子を見ることになりました⭐️
まーちゃん627
グッドアンサーありがとうございます❤️
お大事にしてくださいね😋✨