妊娠・出産 腰がめちゃくちゃ痛いんですが前駆陣痛中も胎動は普通に有りますよね?!… 腰がめちゃくちゃ痛いんですが 前駆陣痛中も胎動は普通に有りますよね?! お腹痛い方はグニグニ動いてるんですけど 腰だけ痛くて💦💦💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 べびママ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はーちゃん ありますよー🥺 わたしは産まれる産まれるちょっと前まで動いてました! 5月1日 べびママ やっぱりありますよね! 今までにないような腰の痛みというかなんか重たいというか笑笑💦 5月1日 カオリ 私もありましたよー‼︎ 陣痛中もグニョングニョンしてて ちょっと今は辞めて〜😭て思う位元気でした😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
やっぱりありますよね!
今までにないような腰の痛みというかなんか重たいというか笑笑💦