妊娠・出産 卵黄嚢大きく見えますか?同じような大きさの方情報お願いします🙇 卵黄嚢大きく見えますか? 同じような大きさの方情報お願いします🙇 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 卵黄嚢 3児まま(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちぴ❤️ これくらいなら全然大丈夫です!白い部分もハッキリしてます😊 5月1日 3児まま コメントありがとうございます☺️ 3人目なのに心配で。。 白い部分がはっきりしてると いいんでしょうか?? 5月1日 ちぴ❤️ ちなみに、卵黄嚢がシャボン玉みたいに薄いとだめでしたし、卵黄嚢大きくないですよ✨ 5月1日 3児まま ちぴさんのコメント凄く参考になりました🙇辛いお話までわざわざ 教えていただきありがとうございます 大きくないと言っていただいて 安心して寝れそうです😊 お腹の子信じて過ごします🙋 5月1日 ちぴ❤️ はい✨信じてあげてください😍 5月1日 ちぴ❤️ あたし、五人目で今の妊娠の前に流産した時は卵黄嚢が大きくてめちゃくちゃ検索して勉強して。。。でした😊💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
コメントありがとうございます☺️
3人目なのに心配で。。
白い部分がはっきりしてると
いいんでしょうか??
ちぴ❤️
ちなみに、卵黄嚢がシャボン玉みたいに薄いとだめでしたし、卵黄嚢大きくないですよ✨
3児まま
ちぴさんのコメント凄く参考になりました🙇辛いお話までわざわざ
教えていただきありがとうございます
大きくないと言っていただいて
安心して寝れそうです😊
お腹の子信じて過ごします🙋
ちぴ❤️
はい✨信じてあげてください😍