妊活 基礎体温が高温期8日目で合っていますか?排卵日に外出しましたが、妊娠可能性は低いでしょうか? 今月から基礎体温付け始めたんですが、今日で高温期8日目で合ってますか? ちなみに23日の24時頃にお腹の張り+腹痛があったので排卵日だったと思いますが外出しだったので妊娠した可能性は低いですよね?🤔 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 外出 妊娠した お腹の張り 高温期8日目 キキ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あや 8だと思います!妊娠されてなさそうなグラフですけどね💦 5月1日 キキ ありがとうございます! 妊娠したらどんどん上がって37度超えたりするってことですよね??🤔 5月1日 あや 私は三人目に時間がかかり、何回も計りましたが7日目を境に下がっていったら生理が来ました。着床が7日くらいかかるからかな?と、勝手に思いましたが😅上がっていけば妊娠してるかと! 5月1日 キキ なるほど!今回は妊娠はほぼ無いかと思ってるので夏頃からちゃんと妊活しようかと思うので参考にさせて頂きます! ありがとうございます😊 5月1日 あや それまでにはコロナ終息してほしいですね😢 5月1日 キキ 本当にそれです😢今自分の中で葛藤してて😭状況によっては妊活もう少し延期ですね😔 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!
妊娠したらどんどん上がって37度超えたりするってことですよね??🤔
あや
私は三人目に時間がかかり、何回も計りましたが7日目を境に下がっていったら生理が来ました。着床が7日くらいかかるからかな?と、勝手に思いましたが😅上がっていけば妊娠してるかと!
キキ
なるほど!今回は妊娠はほぼ無いかと思ってるので夏頃からちゃんと妊活しようかと思うので参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊
あや
それまでにはコロナ終息してほしいですね😢
キキ
本当にそれです😢今自分の中で葛藤してて😭状況によっては妊活もう少し延期ですね😔