子育て・グッズ 保育園でサツマイモを植えたりする行事がある方はいますか?幼保一体の保… 保育園でサツマイモを植えたりする行事がある方はいますか? 幼保一体の保育園に通っています。 1歳児クラスなのですが、1歳児も参加するのでしょうか? 月曜日先生に聞いてみようと思いますが、同じような行事がある方はどうでしたか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 保育園 1歳児 行事 先生 体 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント みー うちは年中さんから行ってたみたいですよ🙂 5月1日 うさぎ 去年1歳児クラスだった時は、お散歩カーに乗って見に行きました!って言われました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント