コメント

優しい麦茶
んー、何となくで男の子!🙆♀️
綺麗に写る4Dエコーですね!可愛い😍

はじめてのママリ🔰
ナブって2dエコーですよ!
-
めんたいおにぎり
そうなんですね!!😭知らなかった💦教えて下さり、ありがとうございます😣💓
- 5月1日
優しい麦茶
んー、何となくで男の子!🙆♀️
綺麗に写る4Dエコーですね!可愛い😍
はじめてのママリ🔰
ナブって2dエコーですよ!
めんたいおにぎり
そうなんですね!!😭知らなかった💦教えて下さり、ありがとうございます😣💓
「エコー写真」に関する質問
20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検診で確定しますとの事でした🥹 同じような経験で、そのまま女の子確定した方、もしくは途中で男の子でしたーとなった方いらっしゃったら教えていただ…
両親への妊娠報告。 心拍が確認できたので 今月両親へ報告をしたいと考えています! お店は雰囲気の良い居酒屋を予約しました! 両親が2人とも4月誕生日でお祝いをしてなかったので 本当は誕生日プレートだしてもらった…
エコー 写真の顔について 本日産院から頂いた3Dのエコー写真なのですが、 上と下の写真で顔が違いすぎてどちらが実物と近いの?!となりました。下はすごく潰れてるように見えるので少し心配になりました、、。現在35週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
回答ありがとございます♡
私もなんとなく男の子とかなぁという気がしてました😄
4Dすごいですよね✨11週でここまで見れるなんて感動しました☺️