お出かけ 皆さん、GWは何をして過ごされますか?お出かけは難しいので近場の公園で… 皆さん、GWは何をして過ごされますか? お出かけは難しいので近場の公園でボール遊びやどんぐり広い、家でDVD、我が家はマンションで庭もないので遊び盛りの子供とおうち時間なかなか難しいです。。 難しいとはいえどもちろん人が集まるところには行きたくないし… 同じ様な方々はどの様にして過ごされますかー😭 GWが憂鬱なのは久々です😂 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 2 マンション 遊び DVD 公園 憂鬱 mamiii(4歳7ヶ月, 7歳) コメント こっき うちもマンションです。 ベランダで遊んでます! 5月1日 mamiii ベランダで何してますか?😂 5月1日 こっき シャボン玉や砂遊びがメインです。 今日は暖かったので水遊びも少ししました! 5月1日 mamiii 私もとりあえず砂遊びグッズは買ったのでやろうと思ってます!明日はさらに暑そうなので水遊びしようと思います✨ ありがとうございます😊 5月1日 冬眠したい うちもマンションでベランダでは縄跳びとシャボン玉してます 中庭があるのでそこではストライダーやったり葉っぱや石拾いしてます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamiii
ベランダで何してますか?😂
こっき
シャボン玉や砂遊びがメインです。
今日は暖かったので水遊びも少ししました!
mamiii
私もとりあえず砂遊びグッズは買ったのでやろうと思ってます!明日はさらに暑そうなので水遊びしようと思います✨
ありがとうございます😊