コメント

nana
2回流産しました😭手術で取り出した時はつわり続かなかったですが、自然排出した時の流産は、しばらく吐き気や胃のムカムカや胸の張り、腰痛など妊娠してた時の症状が2週間程続きました💦色んな意味で辛いですよね😫わかります。
nana
2回流産しました😭手術で取り出した時はつわり続かなかったですが、自然排出した時の流産は、しばらく吐き気や胃のムカムカや胸の張り、腰痛など妊娠してた時の症状が2週間程続きました💦色んな意味で辛いですよね😫わかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長の息子のことで悩んでいます。 年長さんになってから、暴言や言うことを聞かなくなることが増えました。 そんな中先月下の子が生まれたのですが、やはりストレスが大きいようで、酷くなりました。 自分の思い通…
子どもを預けて働いていることに罪悪感が芽生えています。 息子が生まれて7ヶ月で保育園に入れて働き始めました。夫と共にフルタイムで働いています。 働き出したのは金銭的理由で仕方なくですが、24時間一緒にいるとイ…
ここで質問していいのか分からないのですが…嫌な思いされた方いたらごめんなさい。 私はシングルマザーなのですが、シングルマザーの方にお聞きしたいのですが…恋愛って難しくないですか?恋愛の仕方する分からなくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3girls mammy🎀
お辛い経験なのに話して下さってありがとうございます😭
2週間も続いたんですか⁉️
まさに吐き気と腰痛です🤦🏻♀️
ちょっと辛いですね…
まだ身体は妊娠してた状態が残ってるってことですかね…
nana
わたしは長かったです😫💦早く落ち着いてくれるといいですね😭看護師さんに、体が元に戻るのには100日と言われてるよ!と言われました🤲今はゆっくり休んでご自愛くださいね😣💗