※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girls mammy🎀
ココロ・悩み

自然流産後につわりが続くことがあるでしょうか?経験者の方いますか?

自然流産後つわりって続きますか?

26日産婦人科にて、流産確定。
その後は気分は悪かったりしなかったのですが、一昨日あたりから吐き気みたいな胃のムカムカ?のようなものが続いてます。

まだ妊娠してるんではないかと錯覚してしまうほどで、色んな意味で辛いです。

ご経験された方いらっしゃいますか?

コメント

nana

2回流産しました😭手術で取り出した時はつわり続かなかったですが、自然排出した時の流産は、しばらく吐き気や胃のムカムカや胸の張り、腰痛など妊娠してた時の症状が2週間程続きました💦色んな意味で辛いですよね😫わかります。

• 3girls mammy🎀

3girls mammy🎀

お辛い経験なのに話して下さってありがとうございます😭
    2週間も続いたんですか⁉️
    まさに吐き気と腰痛です🤦🏻‍♀️
    ちょっと辛いですね…
    まだ身体は妊娠してた状態が残ってるってことですかね…

• 5月1日
  • nana

nana

わたしは長かったです😫💦早く落ち着いてくれるといいですね😭看護師さんに、体が元に戻るのには100日と言われてるよ!と言われました🤲今はゆっくり休んでご自愛くださいね😣💗

• 5月1日