コメント
nana
2回流産しました😭手術で取り出した時はつわり続かなかったですが、自然排出した時の流産は、しばらく吐き気や胃のムカムカや胸の張り、腰痛など妊娠してた時の症状が2週間程続きました💦色んな意味で辛いですよね😫わかります。
nana
2回流産しました😭手術で取り出した時はつわり続かなかったですが、自然排出した時の流産は、しばらく吐き気や胃のムカムカや胸の張り、腰痛など妊娠してた時の症状が2週間程続きました💦色んな意味で辛いですよね😫わかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください! 路駐してる車がいて対向車がいたので すれ違いが怖くて対向車がいなくなるまで待っていたら 後続車からクラクション鳴らされました。すごくむかつきました。 長男にも行けるんじゃない?とか急かされ。 …
自分の子、外で思わずちゃん付けで呼んでしまうのをやめたいです💦 家でちゃん付けで呼んでいるので、外に行った時に「お名前は?」って聞かれてつい「〇〇ちゃんです」と答えてしまう… で、言ったあと、しまった!ってな…
旦那が、ひとりで2泊3日で地元に帰省します。 埼玉住み→九州地元です。 理由は、友達に会いにです。 いろいろ理由があって私と子供は行きません。 良いんだけどね? 良いんだけど、モヤモヤしてる自分がいます。 親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3girls mammy🎀
お辛い経験なのに話して下さってありがとうございます😭
2週間も続いたんですか⁉️
まさに吐き気と腰痛です🤦🏻♀️
ちょっと辛いですね…
まだ身体は妊娠してた状態が残ってるってことですかね…
nana
わたしは長かったです😫💦早く落ち着いてくれるといいですね😭看護師さんに、体が元に戻るのには100日と言われてるよ!と言われました🤲今はゆっくり休んでご自愛くださいね😣💗