子育て・グッズ 生後6ヶ月から出来る、ベビースイミングがあるのですが、通われてる方お… 生後6ヶ月から出来る、ベビースイミングがあるのですが、通われてる方おられますか? お風呂があまり好きじゃないのですが、プールに通う事でもっと嫌いになったらどうしようと悩んでます。 その逆でお風呂好きになったら嬉しいんですけどね^^; 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 お風呂 生後6ヶ月 プール ベビースイミング あああまめ(9歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月から通ってますよ( ^ω^ ) うちは元々お風呂は好きでも嫌いでもなさそうですが😅笑 プールは最近少しは楽しそうになってきた感じです(^^) 6月9日 あああまめ 徐々に慣れていってくれたら良いのですが>_< 通ってみたいと思います! ありがとうございます(^^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああまめ
徐々に慣れていってくれたら良いのですが>_<
通ってみたいと思います!
ありがとうございます(^^)