雑談・つぶやき 今日の検診で朝夕1時間ずつ歩いてねって言われた😂2時間…それなら30分×2… 今日の検診で朝夕1時間ずつ 歩いてねって言われた😂 2時間…それなら30分×2セット 走るほうが私には楽なんだ… いま走れない走らないけど(笑) 子宮口何センチとか言われなかったし ぜんぜんなのかなあ😂😂 来週の満月あたりに産まれるかなあ〜 やっと入院バックにお菓子まで 用意したからもう出たいときに いつでも出てきて大丈夫だよ🤲💕笑 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 子宮口 夫 検診 お菓子 満月 ちぇる(4歳6ヶ月) コメント めめ 臨月入ったら10キロ朝夕歩いてました🤣 予定日超過で全然生まれませんでした😂 5月1日 ちぇる コメントありがとうございます♡ えええ😂😂朝夕10キロ!すごいですね! それでも予定日超過されたんですね🤣💦 このまま歩かないとほんとに 予定日いつになるかわからないので 私も頑張って歩きます(笑) 5月1日 めめ おかげで妊娠前プラス1.5キロで抑えられました🤣 でも全然生まれなかったので 何しても生まれないと学びました(笑) 5月1日 ちぇる 1.5キロは凄すぎます😳✨ 私は今のところ+7キロで なんとか耐えています🤣🤣 オロナミンCなどのジンクス 試しているのですが 最近ちょっとお腹張り始めた? くらいなので、連休中に 焼肉試してみます😂😂(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
コメントありがとうございます♡
えええ😂😂朝夕10キロ!すごいですね!
それでも予定日超過されたんですね🤣💦
このまま歩かないとほんとに
予定日いつになるかわからないので
私も頑張って歩きます(笑)
めめ
おかげで妊娠前プラス1.5キロで抑えられました🤣
でも全然生まれなかったので
何しても生まれないと学びました(笑)
ちぇる
1.5キロは凄すぎます😳✨
私は今のところ+7キロで
なんとか耐えています🤣🤣
オロナミンCなどのジンクス
試しているのですが
最近ちょっとお腹張り始めた?
くらいなので、連休中に
焼肉試してみます😂😂(笑)