※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野比
雑談・つぶやき

切迫で入院してて、先日帝王切開で出産しました。面会禁止だったので明…

切迫で入院してて、先日帝王切開で出産しました。面会禁止だったので明日は約1ヶ月ぶりに上の娘に会います。
なんかすごいドキドキする

コメント

さる

わーーー♡娘さんもドキドキですね!!感動の再会♡

• 野比

野比

何かよくわからないけどスゴい緊張してきました💦本当に我慢いっぱいさせたみたいなので、いっぱい遊んであげたいです!

• 5月1日
まめこ

おめでとうございます㊗️
私も2月末に二人目帝王切開で1週間ぶりに上の子に会ったときはもう嬉しくて泣いちゃいました! 

• 野比

野比

ありがとうございます✨
    上の子の反応はどうでしたか?嬉しいのと同時に赤ちゃんを連れて帰るので、ちょっと不安でして💦

• 5月1日
  • まめこ

まめこ

こんなにお返事が遅くなってしまいごめんなさい🙏
    野比さんはもう退院されて上の娘さんとお会いしていますかね? 
    うちは赤ちゃん連れていって退院後初対面すると、家に車を停めて私が降りているのを娘が中から窓越しに見ていたらもうはしゃいではしゃいで、笑顔で待っていてくれました、それを見た私は涙が出てきました、私がお産で入院してからコロナ騒ぎになり始めたので😣 面会にも夫のみで子供は来られずだったので😫 

野比さんの娘さんはどんな感じでしたか?❣️

• 5月13日
満腹中枢ないのすけ

わ~ 同じ境遇です😂💕
私も今入院中で子供に会えるのは出産後です😌

いいですね~😍❤
娘さんお姉ちゃんですね🤗
いっぱいギューしてあげてください❤❤❤

おめでとうございます😍 おつかれさまでした😍

• 野比

野比

ありがとうございます✨
    コロナさえなければ面会もできて良かったんですけどね💦

もういっぱい遊んだりしてあげたいです😀

• 5月1日