その他の疑問 auからUQモバイルにMNPで変更する予定です。主人は今の携帯を契約してま… auからUQモバイルに MNPで変更する予定です。 主人は今の携帯を契約してまだ1年経ってないため SIMカードのみ変更し私は携帯本体も変更します。 そこで質問なのですが2年契約の契約解除料 MNPの手数料、事務手数料などの費用は 現金での支払いになるのでしょうか? 翌月に引き落としで支払いなのでしょうか? また主人のauの携帯の機器料金は 引き続き分割払い可能でしょうか? 質問ばかりで恐縮なのですが ご存知の方教えて下さい! よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 体 料金 主人 ゆう(6歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 翌月の請求に乗っかりますよー 本人から申し出ない限りはそのまま分割して残債が終わるまで払います。 5月1日 ゆう バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 翌日の請求と言うことは 現金は必要なさそうですね! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
翌日の請求と言うことは
現金は必要なさそうですね!
ありがとうございます😊