愛知県です!急に暑い💦室温27度あって慌てて半袖だしました。今はそれで…
愛知県です!急に暑い💦室温27度あって慌てて半袖だしました。今はそれでちょうどなんですが夜は寒いかなぁ…
夜何着て寝かせますか?
- みかん
コメント

はじめてのママリ
メッシュの肌着にロンパース の薄めの長袖とズボン履かせる予定です!
朝は布団掛けてないし冷えそうかなーと🌻

退会ユーザー
室温27度?!暑いですね😵☀️
こちらは千葉ですが室温24度位です💦
先週衣替えを済ませ、雨が降って寒い日などは夜長袖にしてますが基本的にはもう半袖で寝てます💦
-
みかん
昨日はうちも24度くらいだったんですが今日一気に暑くなりました😭明日は29度まで上がるそうで…
そうなんですね!!半袖に、布団はどんなタイプのものですか?明け方って室温何度くらいになってますか?💦- 5月1日
-
退会ユーザー
布団はまだ毛布出してるので薄手の毛布を基本1枚でたまに2枚掛けしてます!
毎朝5時に起きますが今朝は20.5度でした!
半袖でも起きた時に 寒!とはならないです!
7~8時あたりだと既に21~22度ほどはあります!- 5月1日
-
みかん
ありがとうございます!!うちも半袖に毛布で寝させてみます😊暑くて汗かいてそれが冷えちゃうのも心配ですもんね😭助かりました🎶
- 5月1日
みかん
ありがとうございます!薄めの長袖かー!上の子のはあるんですが下の子持ってなくてどうしようかなと💦でも朝方きっと冷えますよね💧