※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん⍢⃝
雑談・つぶやき

22時から5時まで、初めて7時間も寝てくれた!昨日の予防接種で疲れてたん…

22時から5時まで、初めて7時間も寝てくれた!
昨日の予防接種で疲れてたんかな。。
おかげでぐっすり眠れました(´U` )

でもおっぱいがカッチカチで服ビチョビチョでビックリ(°_°)

コメント

きぃきぃきぃ

うちの娘もここ2、3日で夜は7時間とか寝てくれるようになりました♡
本当助かりますよね!
おっぱいと服は同じくすごい事になりましたけど(ノД`)

• おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

1ヶ月の頃と比べて夜中の授乳かなり減り助かりますよね(^_^)♡
    でも途中で搾乳した方が良さそうですね〜!朝授乳する前に少し搾ってから授乳しましたが、勢いよく出てしまい娘の顔にピューとかかり、飲むのも追いついてなくてダラダラこぼれてました(^_^;)

• 6月9日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

本当そうですよね!
    夜中?朝方に一回授乳して次は朝起きた時!いきなりの急成長でビックリ&母ちゃんも寝れるし♡
    初めて7時間寝てくれた時のおっぱいの張りったらいまだかつて見たことない張りでしたᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱勢い良すぎてかして娘はいつもむせてます(*꒦ິㅂ꒦ີ)

• 6月9日
  • おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

わかります!うちも最近はほぼ夜中か朝方1回と6〜7時頃起きた時です。ありがたいですよね〜(*^^*)
    ビックリするくらいカチカチになりますよね!飲ませても飲みきれないようで授乳後にまた搾乳してます(^_^;)

• 6月9日