雑談・つぶやき 22時から5時まで、初めて7時間も寝てくれた!昨日の予防接種で疲れてたん… 22時から5時まで、初めて7時間も寝てくれた! 昨日の予防接種で疲れてたんかな。。 おかげでぐっすり眠れました(´U` ) でもおっぱいがカッチカチで服ビチョビチョでビックリ(°_°) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 予防接種 服 おっぱい おでんくん⍢⃝(9歳) コメント きぃきぃきぃ うちの娘もここ2、3日で夜は7時間とか寝てくれるようになりました♡ 本当助かりますよね! おっぱいと服は同じくすごい事になりましたけど(ノД`) 6月9日 おでんくん⍢⃝ 1ヶ月の頃と比べて夜中の授乳かなり減り助かりますよね(^_^)♡ でも途中で搾乳した方が良さそうですね〜!朝授乳する前に少し搾ってから授乳しましたが、勢いよく出てしまい娘の顔にピューとかかり、飲むのも追いついてなくてダラダラこぼれてました(^_^;) 6月9日 きぃきぃきぃ 本当そうですよね! 夜中?朝方に一回授乳して次は朝起きた時!いきなりの急成長でビックリ&母ちゃんも寝れるし♡ 初めて7時間寝てくれた時のおっぱいの張りったらいまだかつて見たことない張りでしたᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱勢い良すぎてかして娘はいつもむせてます(*꒦ິㅂ꒦ີ) 6月9日 おでんくん⍢⃝ わかります!うちも最近はほぼ夜中か朝方1回と6〜7時頃起きた時です。ありがたいですよね〜(*^^*) ビックリするくらいカチカチになりますよね!飲ませても飲みきれないようで授乳後にまた搾乳してます(^_^;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん⍢⃝
1ヶ月の頃と比べて夜中の授乳かなり減り助かりますよね(^_^)♡
でも途中で搾乳した方が良さそうですね〜!朝授乳する前に少し搾ってから授乳しましたが、勢いよく出てしまい娘の顔にピューとかかり、飲むのも追いついてなくてダラダラこぼれてました(^_^;)
きぃきぃきぃ
本当そうですよね!
夜中?朝方に一回授乳して次は朝起きた時!いきなりの急成長でビックリ&母ちゃんも寝れるし♡
初めて7時間寝てくれた時のおっぱいの張りったらいまだかつて見たことない張りでしたᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱勢い良すぎてかして娘はいつもむせてます(*꒦ິㅂ꒦ີ)
おでんくん⍢⃝
わかります!うちも最近はほぼ夜中か朝方1回と6〜7時頃起きた時です。ありがたいですよね〜(*^^*)
ビックリするくらいカチカチになりますよね!飲ませても飲みきれないようで授乳後にまた搾乳してます(^_^;)