妊活 二人目妊活中です。今回はタイミングもバッチリで、次の生理日が5月8… 二人目妊活中です。今回はタイミングもバッチリで、次の生理日が5月8日らへんなんですが、昨日ぐらいからお股がかゆくて、カンジタ?になったっぽいです。💦 痒みはまだ我慢できるんですが、みなさんなら病院行きますか??😓 消毒?とか塗り薬とか塗りますか? もし妊娠してたら、赤ちゃんに影響ありますか?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 妊娠 二人目 妊活 ☆めーちゃん☆(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆず 病院行きます! 病院行って膣錠いれてもらったらすぐ良くなります!! とりあえず妊活中ということを伝えてみてはいかがでしょうか?!^ ^ 5月1日 ☆めーちゃん☆ ご回答ありがとうございます!✨ あっそうですね!🥺笑 ありがとうございます!🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
ご回答ありがとうございます!✨
あっそうですね!🥺笑
ありがとうございます!🙇♀️