®️
ダイソーのくるまの絵本や、どうぶつの絵本や、シールブックオススメです✨
子供も凄く気に入ってます💓
たか
油はねしたコンロを拭くときに必ず激落ちくんのガスコンロ用を使います!ベタつきがなくなってる気がします!
フローリング用もあるので、食べこぼしも拭けます!
子ども用品なら、シャボン玉、ぬりえ、絵本、シール、模造紙とかですかね!
ママリ
ストローマグが意外と使えます✌🏻🤍
®️
ダイソーのくるまの絵本や、どうぶつの絵本や、シールブックオススメです✨
子供も凄く気に入ってます💓
たか
油はねしたコンロを拭くときに必ず激落ちくんのガスコンロ用を使います!ベタつきがなくなってる気がします!
フローリング用もあるので、食べこぼしも拭けます!
子ども用品なら、シャボン玉、ぬりえ、絵本、シール、模造紙とかですかね!
ママリ
ストローマグが意外と使えます✌🏻🤍
「掃除」に関する質問
家事について 生後5ヶ月の子と夫の3人暮らしをしています。 妊娠後期で夫の転職のため引っ越したので、 私は仕事を辞めて今は無職です。 来年4月から働きたいと思っています。 今は私が家事できますが、働き始めたら全部…
トイレの隙間を何か対策されている方がいましたら、どんな方法で対策されているか教えてほしいです! 今まで防水タイプの隙間テープなど貼っていましたが、子供がすぐおしっこを飛ばすのですぐに黄色くなったり、隙間テー…
仕事について、モヤることがあるので教えてほしいです。 新しい飲食店のランチ帯のホールで パートを始めて1ヶ月半経ちました 週3-4程度で入っています。 私含めて3人新しく新人が入りました。 15時に店が一旦閉まるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント