退会ユーザー
生まれてから必要なら買う!
でいいと思いますよ!
まま
入院中に必要そうなら退院までにネットで頼むのがいいと思います!
ゆう
搾乳器かったけど
使いませんでした😄💦
1人目も2人目も買って使わなかったのに
3人目もつい、忘れてて買ってしまいました😭
産まれてからで全然いいと思います!
すし
いずれ必要になるかもなので買ってもそんはないと思いますか
花
産まれてからでいいと思います!😆2人目の時に初めて搾乳器必要になったのに結局完ミになって2ヶ月くらいしか使わずでしたが😂
マミー
私も迷いましたが産まれてから、やっぱりあった方がいいかもと思って買いました😊
けど、思ってたより母乳取れなくて、使わなくなるの時間の問題かもです。笑
しばらく様子見でいいかと思いますよ!
結構値段しますし😂💦
ママリ
私は生まれて2日目でおっぱいスイカみたいにパンッパンになったのでネットで買いました!翌日発送のやつだったので次の日に届きましたよ!
唐揚げ
産まれてからで大丈夫です。
下の子は完母で、搾乳機も上の子のときに貰い物で持っていましたが、1度も使わなかったです😂
いちこ
上2人は完母でしたが必要なかったです。3人目が吸う力が弱く、今回初めて自動搾乳機を買いましたが…
だんだんと力がついてきたみたいで、あまり使わなくなりました😅
入院中の様子を見てからで良いと思います😊もし購入するならメデラがオススメです💕
はじめてのママリ🔰
出産後、おっぱいの出具合をみながら、助産師さんに相談してから決めるので良いと思います^ ^
病院によって、搾乳機レンタルできる病院もあると思います😊レンタルもですが、購入するのも高いので😅💭
🌈
2人とも完母ですが買ってないので産後で大丈夫だと思います😂🙌🏻
ちー
生まれてからで大丈夫ですよ🥺💗私は買ったけど使いませんでした(笑)
あぴ
搾乳器買って数回しか使いませんでした🤣
生まれてから必要なら買えばいいと思います!
コメント