子育て・グッズ ぐずる時の落ち着かせ方について相談です。お菓子やテレビでは収まらず、抱っこしても泣きます。どうしたらいいでしょうか? 断乳5日目です。 今まではぐずったら乳をあげて 凌いでいました ぐずってるときの落ち着かせ方の伝授 お願いします! ちなみに おかしあげる テレビみる ダメでした 抱っこしてあっちいけこっちいけと泣きます😱 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 断乳 テレビ あかり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント お腹痛い 2歳となると色々理解してるので あ、このままおっぱいないかもしれない!あの手この手でおっぱいをひきづりだそう! って思ってるかもですね しっかり言葉で伝えて諦めるのを待つしか、、、😣 5月1日 あかり ごめんなさい。 なぜか通知がきていなくて アンサー頂いていることに気づきませんでした😭 おっぱい自体は全く忘れていて単純に今まで 乳で楽してたのに 私自身が本来の向き合い方が わからずにパニックになっていたようです。 ありがとうございました😆💕 頑張ります☆ 5月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ごめんなさい。
なぜか通知がきていなくて
アンサー頂いていることに気づきませんでした😭
おっぱい自体は全く忘れていて単純に今まで
乳で楽してたのに
私自身が本来の向き合い方が
わからずにパニックになっていたようです。
ありがとうございました😆💕
頑張ります☆