※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロの夏用ボディ肌着を買ったけど、サイズが合わず返品することに。送料が高くて驚き、90サイズは大きいかもと不安。でも長く使えるならいいかな。励ましてください。

ユニクロの夏用のボディ肌着をオンラインで買いました!80サイズを3セット買って、そのうちの一枚を着せたら今の時点でピッタリすぎたので、この夏着るにはどうかな、と思い、開封してない2セットを90サイズに変更することにしたら、送料が意外と高くてびっくり。
しかも後から調べてたら90は大きいとか、、😅

こんなだったら、入らなくなったら買うで十分でした、、😭返品の送料だけで肌着1セット買える、、😭

こんな私を励ましてください😅90なら、長く使えて、、いいですよね!?

コメント

はじめてのママリ

長く使えます!
ピチピチより余裕がある方がいいです!
元気出してください😆💓

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭肌着はぴったりの方がいい、などのページをみて落ち込んでしまいました笑

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか?🙄
    知らなかったです💦
    娘も暑かったので昨年の80着せたらピチピチだったので昨日ユニクロで90買いました💪
    ぶかぶかじゃないなら大丈夫だと思います✨

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

同じですね!
    90サイズまだ届いてないのでわかりませんが、ぶかぶかにならないといいなーと思います😅

• 5月1日
たか

今80がぴったりなら90でいいと思いますよ!!

• ママリ

ママリ

そうですよね!😭夏にきたいのに夏きれなくなるよりはいいですよね😭

• 5月1日