ユニクロの夏用ボディ肌着を買ったけど、サイズが合わず返品することに。送料が高くて驚き、90サイズは大きいかもと不安。でも長く使えるならいいかな。励ましてください。
ユニクロの夏用のボディ肌着をオンラインで買いました!80サイズを3セット買って、そのうちの一枚を着せたら今の時点でピッタリすぎたので、この夏着るにはどうかな、と思い、開封してない2セットを90サイズに変更することにしたら、送料が意外と高くてびっくり。
しかも後から調べてたら90は大きいとか、、😅
こんなだったら、入らなくなったら買うで十分でした、、😭返品の送料だけで肌着1セット買える、、😭
こんな私を励ましてください😅90なら、長く使えて、、いいですよね!?
- ママリ (2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
長く使えます!
ピチピチより余裕がある方がいいです!
元気出してください😆💓
たか
今80がぴったりなら90でいいと思いますよ!!
-
ママリ
そうですよね!😭夏にきたいのに夏きれなくなるよりはいいですよね😭
- 5月1日
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭肌着はぴったりの方がいい、などのページをみて落ち込んでしまいました笑
はじめてのママリ
そうなんですか?🙄
知らなかったです💦
娘も暑かったので昨年の80着せたらピチピチだったので昨日ユニクロで90買いました💪
ぶかぶかじゃないなら大丈夫だと思います✨
ママリ
同じですね!
90サイズまだ届いてないのでわかりませんが、ぶかぶかにならないといいなーと思います😅