2歳8ヶ月の娘がいるのですがもうこの年になると寝なくなるんでしょうか?一睡もしなくなってきました。😅
2歳8ヶ月の娘がいるのですがもうこの年になると寝なくなるんでしょうか?一睡もしなくなってきました。😅
- にゃん3(8歳)
コメント
H&Aママ
お昼寝をしなくなったってことですか?
退会ユーザー
お昼寝ですか??
うちの子も最近しないです😵
-
にゃん3
すいませんわかりにくくて、はいお昼寝です😓
しないんですね一歳の時はよく寝てたんですが最近になってねなくなりました🤣- 5月1日
はじめてのママリ
うちの子もお昼寝しないです!が、朝めっちゃ早く起きて午前中いっぱい公園や散歩をしたら寝てくれました☺️
-
にゃん3
疲れないとやはりねないんですかね?😭今自粛で保育園やってるけど自宅にいるならみてくれといわれ、5月末までみなきゃです。公園行ったらほとんど自粛で遊べなくされちゃいました😂
- 5月1日
-
はじめてのママリ
体力ついてきたから、疲れないと寝ないと思います😭
うちも自粛中です💦遊具は使えないので、近所の広めの公園で鳩追いかけまくってます!- 5月1日
𖠋𖠋𖠋
月齢的に寝なくなってくる子供も居ますし、今はコロナで自粛生活なので体力の消耗が足りなくて寝られないってこともあると思います☺️
-
にゃん3
そうなんですねなるほどです🤔確かにコロナで自粛で体力有り余ってるんだと思います💦公園も遊べなくなってました今日行ったらどこの公園もテープでぐるぐる巻きに😅
明日から寝ないと思っておきます💦- 5月1日
にゃん3
そうなんですー寝るって言って上に行くと一睡もしません😓
H&Aママ
うちの子も2才半ぐらいから昼寝しなくなりました。
体力が余ってるんだと思います。