ひょな
ずーっと続きますよ〜
子宮が大きくなるためのチクチクする痛みは..😂
ソフィー
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ここのところ無かったので、もう無いのかと勝手な解釈で完結してました💦
でも教えていただき逆に言え安心しました(^O^)ありがとうございます♡
ソフィー
❌逆に言え安心
⭕️逆に安心
です💦
Yのmama
子宮が大きくなる痛みかなと思います!
ひょな
ずーっと続きますよ〜
子宮が大きくなるためのチクチクする痛みは..😂
ソフィー
そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ここのところ無かったので、もう無いのかと勝手な解釈で完結してました💦
でも教えていただき逆に言え安心しました(^O^)ありがとうございます♡
ソフィー
❌逆に言え安心
⭕️逆に安心
です💦
Yのmama
子宮が大きくなる痛みかなと思います!
「妊婦」に関する質問
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
平日ほぼ毎日娘と外出するのですが、外出する度に走ったり抱っこしたりしています🤔 妊婦なので走ったらダメなのはわかっているのですが、どうしても走らざるを得ないです🥲(休日は夫がいるので基本夫が抱っこしたり一緒に…
39週5日の妊婦です 検診で頸管厚いしまだまだと言われました💦 毎日1時間歩いてますが37週の時と変わらないといわれました。 どうしたら陣痛きますかね? 痛みが伴う前駆陣痛も1日数回程度で焦ってます 皆さんがされた工…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント