※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
サプリ・健康

ダイエットのモチベーションってどうやって上げてますか?今まで自分への…

ダイエットのモチベーションってどうやって上げてますか?

今まで自分へのご褒美といえば専らスタバだったのですが、ダイエット中なので他のヘルシーなご褒美がほしい…
1ヶ月間で2.4kg、体脂肪率も1%以上減らせました。

何かアドバイスお願いいたします♡

コメント

R

すみません💦
アドバイスではないのですが
逆にしっかり体重落としてみえて尊敬です😭💦
どのようなダイエットされたか伺ってもよろしいですか?💦

• らく

らく

コメントありがとうございます!
    あすけんというアプリをダウンロードして、ひたすら食事管理をしてます!
    糖質オフ、タンパク質と野菜をしっかり、気持ちグルテンフリー心がけてます👍

あとはたけわきまりなさんというユーチューバーの筋トレ動画を1日30分くらいやってます( ´∀`)

この2ヶ月で6.5kg落ちましたー!

• 5月1日
  • R

R

わー!!
    すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます〜!!
    前にFiNCというアプリで食べたもの記録していたのですが1ヶ月と持ちませんでした😭

今はYouTubeにたくさんトレーニング動画出てますよね!!
    お子さん小さいですがいつされてますか?
    お子さんが寝たあとでしょうか?💦

• 5月1日
  • らく

らく

写真撮ればカロリー計算してくれるので楽で続けれてますー!
    間違いもあるので訂正必須ですが😂

寝た後にやるとお風呂が二度手間になっちゃうので、もはや昼間に子どもたちと一緒に踊ってます😂
    もちろん子どもは飽きるので、そしたら好きな動画をテレビで見させて私はスマホで踊ってます…🕺笑

• 5月1日
  • R

R

そのアプリいれてみます!!

汗かいたら気持ち悪いですもんね😭💦
    私も明日からお昼色々やってみます!!
    踊るのなら楽しそう…!!
    ありがとうございました🥰

• 5月1日