サプリ・健康 ダイエットのモチベーションってどうやって上げてますか?今まで自分への… ダイエットのモチベーションってどうやって上げてますか? 今まで自分へのご褒美といえば専らスタバだったのですが、ダイエット中なので他のヘルシーなご褒美がほしい… 1ヶ月間で2.4kg、体脂肪率も1%以上減らせました。 何かアドバイスお願いいたします♡ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 ダイエット スタバ 体脂肪 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント R すみません💦 アドバイスではないのですが 逆にしっかり体重落としてみえて尊敬です😭💦 どのようなダイエットされたか伺ってもよろしいですか?💦 5月1日 らく コメントありがとうございます! あすけんというアプリをダウンロードして、ひたすら食事管理をしてます! 糖質オフ、タンパク質と野菜をしっかり、気持ちグルテンフリー心がけてます👍 あとはたけわきまりなさんというユーチューバーの筋トレ動画を1日30分くらいやってます( ´∀`) この2ヶ月で6.5kg落ちましたー! 5月1日 R わー!! すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます〜!! 前にFiNCというアプリで食べたもの記録していたのですが1ヶ月と持ちませんでした😭 今はYouTubeにたくさんトレーニング動画出てますよね!! お子さん小さいですがいつされてますか? お子さんが寝たあとでしょうか?💦 5月1日 らく 写真撮ればカロリー計算してくれるので楽で続けれてますー! 間違いもあるので訂正必須ですが😂 寝た後にやるとお風呂が二度手間になっちゃうので、もはや昼間に子どもたちと一緒に踊ってます😂 もちろん子どもは飽きるので、そしたら好きな動画をテレビで見させて私はスマホで踊ってます…🕺笑 5月1日 R そのアプリいれてみます!! 汗かいたら気持ち悪いですもんね😭💦 私も明日からお昼色々やってみます!! 踊るのなら楽しそう…!! ありがとうございました🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます!
あすけんというアプリをダウンロードして、ひたすら食事管理をしてます!
糖質オフ、タンパク質と野菜をしっかり、気持ちグルテンフリー心がけてます👍
あとはたけわきまりなさんというユーチューバーの筋トレ動画を1日30分くらいやってます( ´∀`)
この2ヶ月で6.5kg落ちましたー!
R
わー!!
すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます〜!!
前にFiNCというアプリで食べたもの記録していたのですが1ヶ月と持ちませんでした😭
今はYouTubeにたくさんトレーニング動画出てますよね!!
お子さん小さいですがいつされてますか?
お子さんが寝たあとでしょうか?💦
らく
写真撮ればカロリー計算してくれるので楽で続けれてますー!
間違いもあるので訂正必須ですが😂
寝た後にやるとお風呂が二度手間になっちゃうので、もはや昼間に子どもたちと一緒に踊ってます😂
もちろん子どもは飽きるので、そしたら好きな動画をテレビで見させて私はスマホで踊ってます…🕺笑
R
そのアプリいれてみます!!
汗かいたら気持ち悪いですもんね😭💦
私も明日からお昼色々やってみます!!
踊るのなら楽しそう…!!
ありがとうございました🥰