コメント

R
すみません💦
アドバイスではないのですが
逆にしっかり体重落としてみえて尊敬です😭💦
どのようなダイエットされたか伺ってもよろしいですか?💦
R
すみません💦
アドバイスではないのですが
逆にしっかり体重落としてみえて尊敬です😭💦
どのようなダイエットされたか伺ってもよろしいですか?💦
「ダイエット」に関する質問
小学生の女の子にダイエットさせるなんておかしいと思いません? 知り合いの小学5年生の女の子に親や親戚が寄ってたかって体型について指摘してダイエットさせたらしい。こんなのおかしいと思う。そもそもその子は肥満で…
2人目を産んだ後8ヶ月で生理が再開しました🙂↕️ そこから特に不順になることも無くだいたい 30日前後で来てました。 ですがここ2ヶ月26周期です😭😭 前回6月生理、予定日より4日早く来て 今回7月が3日早く来ました🥲 ストレ…
マンジャロ打ってる方アドバイスください🥲 昨日からマンジャロダイエット始めたのですが、本当にお腹が空きません😳 効果が出てる!と感激すると共に、ある程度は食べないとダメだなとも感じています。 今日は朝昼でワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
あすけんというアプリをダウンロードして、ひたすら食事管理をしてます!
糖質オフ、タンパク質と野菜をしっかり、気持ちグルテンフリー心がけてます👍
あとはたけわきまりなさんというユーチューバーの筋トレ動画を1日30分くらいやってます( ´∀`)
この2ヶ月で6.5kg落ちましたー!
R
わー!!
すごく丁寧に教えてくださりありがとうございます〜!!
前にFiNCというアプリで食べたもの記録していたのですが1ヶ月と持ちませんでした😭
今はYouTubeにたくさんトレーニング動画出てますよね!!
お子さん小さいですがいつされてますか?
お子さんが寝たあとでしょうか?💦
らく
写真撮ればカロリー計算してくれるので楽で続けれてますー!
間違いもあるので訂正必須ですが😂
寝た後にやるとお風呂が二度手間になっちゃうので、もはや昼間に子どもたちと一緒に踊ってます😂
もちろん子どもは飽きるので、そしたら好きな動画をテレビで見させて私はスマホで踊ってます…🕺笑
R
そのアプリいれてみます!!
汗かいたら気持ち悪いですもんね😭💦
私も明日からお昼色々やってみます!!
踊るのなら楽しそう…!!
ありがとうございました🥰