子育て・グッズ 皆さんもう赤ちゃんに日焼け止めて塗ってますか?オススメありますか? 皆さんもう赤ちゃんに日焼け止めて塗ってますか? オススメありますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め ママリ コメント くまふらっぺ🌺 抱っこ紐のときだけ付けるようにしてます(˘ω˘) アロベビーのミストUVです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちょっと高いのですが、アロマで虫除けにもなるので好きです 5月1日 ママリ アロマいいですね★ 赤ちゃん本舗とかにも売ってますか? 顔、体全部つけてますか? 5月3日 くまふらっぺ🌺 アカチャンホンポに、もしかしたらあるかもしれません(´∀`*) 私はネットで買いました〜😃 体には洋服から出てる部位だけ、顔は一旦手にスプレーをとり、のばして顔には使ってます🙃 目の周りはさけてます〜 5月3日 ママリ 緑色のやつですか? ベビーカーでお散歩する時なども付けてますか?✨ 5月3日 くまふらっぺ🌺 そうです〜✨緑色のスプレーです(´∀`*) 公園行く時は、少しの時間でも、ベビーカーでもつけてます(*^^*) 5月3日 ママリ 買ってみます★ありがとうございます!! 5月4日 くまふらっぺ🌺 是非〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アロマいいですね★
赤ちゃん本舗とかにも売ってますか?
顔、体全部つけてますか?
くまふらっぺ🌺
アカチャンホンポに、もしかしたらあるかもしれません(´∀`*)
私はネットで買いました〜😃
体には洋服から出てる部位だけ、顔は一旦手にスプレーをとり、のばして顔には使ってます🙃
目の周りはさけてます〜
ママリ
緑色のやつですか?
ベビーカーでお散歩する時なども付けてますか?✨
くまふらっぺ🌺
そうです〜✨緑色のスプレーです(´∀`*)
公園行く時は、少しの時間でも、ベビーカーでもつけてます(*^^*)
ママリ
買ってみます★ありがとうございます!!
くまふらっぺ🌺
是非〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝