たろ
うちはすでに長袖の綿パジャマ一枚でねてます。
スリーパーが無いと寝ないので、それを着せている程度で、たぶん6月には半袖パジャマかな…と予想してます。
薄手の長袖パジャマは秋にも着せるので、あって困るものじゃ無いと思います^ ^
たろ
うちはすでに長袖の綿パジャマ一枚でねてます。
スリーパーが無いと寝ないので、それを着せている程度で、たぶん6月には半袖パジャマかな…と予想してます。
薄手の長袖パジャマは秋にも着せるので、あって困るものじゃ無いと思います^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘ってどうやって改善しますか? お腹のマッサージ、綿棒しても出ないです😓 綿棒毎日した方がいいのでしょうか? 時より踏ん張ってるように見えますが💩出す気配もなく 何が原因で便秘になってし…
赤ちゃんの便秘で毎日悩みすぎてしんどいです。 赤ちゃんのプロバイオ飲ましたり ベビーオリゴ飲ませたり 食事もバナナ、りんご、ヨーグルト かぼちゃなどをあげているのに 全然出ません。 火曜日に病院で浣腸をしてから …
支援センター今日初めて行ってみようかなと思うのですが 一昨日ベビーマッサージ、昨日保育園解放と3日連続1時間くらい行ってますが赤ちゃん疲れちゃいますかね?? 久しぶりにいろんな人と喋ったら楽しくて、、 こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント