ままり
学園前ではないですが、、、見学の時、子どもの作品はじっくり見ていました。
子どもがのびのびできているか、先生が支配?したような作品になってないかなどみました😊作品にすごくあらわれる気がします。
子どもの園は、先生がすごく丁寧に対応してくださって、安心してあずけられるのでここに通わせられてよかったなぁと思っています。
ままり
学園前ではないですが、、、見学の時、子どもの作品はじっくり見ていました。
子どもがのびのびできているか、先生が支配?したような作品になってないかなどみました😊作品にすごくあらわれる気がします。
子どもの園は、先生がすごく丁寧に対応してくださって、安心してあずけられるのでここに通わせられてよかったなぁと思っています。
「保活」に関する質問
保活について教えてください😭 今年2025年9月出産予定です。 育休延長して、2027年4月(1歳7ヶ月)で復帰したいな…と考えています。 その場合、保育園に落ちたいのですがどのようなスケジュールで動けば良いものなのでし…
1歳の子供 保育園が決まり仕事復帰となりました。 初めは時短でと思っていましたが、 保育料も高く、現在賃貸に住んでいますが賃料も高いため フルタイムで働いた方がいいのかと思ってきました。 しかし、仕事内容は心身…
教員の方で年度途中に復帰した方、もしくは予定されている方いますか? 保育園が決まれば夏休みから慣らし保育→夏休み明け復帰がしたいです。が、兄弟同時に入園できるのか不安ではあります。役所の方に相談したところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント