※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
雑談・つぶやき

初めてうつ伏せで寝ちゃった息子可愛い🥺でもやっぱりうつ伏せで寝ちゃっ…

初めてうつ伏せで寝ちゃった息子可愛い🥺
でもやっぱりうつ伏せで寝ちゃった時、仰向けにした方がいいですよね??💦

コメント

ちぱ💎

顔周りになにもなく、ちゃんと横向いて息できてればそのままにしてました!
うちの子はあまり寝ない子だったので起こさないこと優先にしてたので😅
お昼なのでママさんがちょこちょこ様子見れるならそのままでもいいと思います😌

• ま

ちゃんと横向いているので、見守りたいと思います☺️💗

• 5月1日
き〜

仰向けにしてもすぐうつ伏せで寝てしまってたので
顔がちゃんと横向いてるかちょくちょく確認してました!
6ヶ月ぐらいからは気にせず今もずーっとうつ伏せで寝てます!

• ま

ちゃんと横向いて寝てるので見守っていようと思います🥰🥰

• 5月1日
ずんこ(30)

お昼寝の時は、上の皆さんのいうことを気をつけてそのままにしてて、夜は寝る時間長くなるので心配で頑張って元に戻してました🥺

• ま

夜はたしかに怖いですね😭
    うつ伏せが癖にならなければいいなと思います✨

• 5月1日
ら

その時期は顔がしっかり横向いて息をしてるかなぉ確認しながらうつ伏せで寝かしてあげてました!😂

• ま

確認しなきゃ怖いのは皆さん同じですね🤣
    ありがとうございます!

• 5月1日