ファッション・コスメ ユニクロのブラトップのサイズ感について。今までMがぴったりでした。つ… ユニクロのブラトップのサイズ感について。 今までMがぴったりでした。 つわりで締め付けが無理でLを買おうか迷ってます。 問題は痩せ型貧乳です。 ちなみにシャツ型が欲しいです! 161cm48kg頑張ってBです😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 つわり ユニクロ ミミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 一人目のときにやはりつわりで苦しくてサイズアップしましたが、最初のうちは胸がゆるい感じでしたが妊娠週数と共に胸が張るので途中で問題なくなりましたよ☺️ 5月1日 ミミ ありがとうございます😆 お試しに1枚買ってみます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
お試しに1枚買ってみます☺️