🌈虹ママ
エプロンつけて切り替えてます!
保育園の先生がつけるようなキャラの可愛いやつ使ってます❤️

ふんぴ!!
同じくメリハリなしです😭
保育園も休んでるので子供達もずっと家にいるしやる気なしです💦
でもやる時は好きな音楽をかけてやってますが子供達にママうるさいと言われます😩
🌈虹ママ
エプロンつけて切り替えてます!
保育園の先生がつけるようなキャラの可愛いやつ使ってます❤️
ふんぴ!!
同じくメリハリなしです😭
保育園も休んでるので子供達もずっと家にいるしやる気なしです💦
でもやる時は好きな音楽をかけてやってますが子供達にママうるさいと言われます😩
「生活」に関する質問
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
貯金ほぼ0で子育てスタートした方いませんか? 貯金どれくらいありますか? うちはいまだに生活するだけで精一杯で全く貯金ができていません... (児童手当には手を付けないようにしてますが...)
専業主婦です。愚痴です 夫は出張の多い仕事で半月家にいないこともよくあります。平日は早くて20時帰宅、さらに遅いことなんてよくあります。 なので家のこと、子供のことはワンオペでやってます。 ほんとにヘトヘトで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント