コメント
にゃんころ
初期は心配なので、1週間で使い切ってました☺️✨
a❤︎
1週間で使い切るのが基準です✨
-
れいな
わっぱ捨てるべきですかね🤣
- 5月1日
-
a❤︎
親の判断によりますが、2週間までなら使ってる!という方もおられるかもしれないですが😂
- 5月1日
-
れいな
いけそうだけどなーとかおもっちゃいます😂😂💕
- 5月2日
-
a❤︎
冷凍室に入れてるので、大丈夫だと思いますが、冬場は1週間半ぐらい使ってましたよ😂
でも知人に冷凍室入れててもお腹壊して・・・って子がいたので、最大でも1週間半では使い切りました✋
あとは大人の食事に活用しました❤️- 5月2日
-
れいな
そうなんですね!!!
気を付けます😭💞- 5月2日
-
a❤︎
もし余ったら大人の料理に活用してみて下さい✌️
- 5月2日
-
れいな
そうですね♡♡
かぼちゃとかかぼちゃスープにぶち込めますね♡笑- 5月2日
-
a❤︎
初期は食材単品での冷凍だと思うので、いろんなものに使えますよ👏
なんやかんや食費も少しは削れちゃったり・・・です!- 5月2日
-
れいな
期待します、、!♡♡
- 5月2日
mama
基本的には1週間ですが
人によっては10日以内とか
2週間以内って人もいますよ😏👍
-
れいな
いけるっちゃいけますかね🤣
冷凍してますし🤣
かなりたくさん出来てしまって勿体ないですww- 5月1日
-
mama
1人目は初めは1週間って
頑張ってましたが
だんだん10日以内で
いっかと適当になってきました😂- 5月1日
-
れいな
わたしも、なりそうです😂💓🙌
- 5月2日
退会ユーザー
私も一週間で使い切るようにしています😊
-
れいな
それか理想です😂💓
頑張ります🧚♀️- 5月2日
U子
10日くらいまで🆗にしてました🤣‼️
あとは親のスープやらカレーやらにぶちこんでましたよ🙋♀️✨‼️
-
れいな
2週間くらいはいけそうですかねー🤣💕
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ブレンダーってある程度量がないとまわらなくて不便ですよね😅
結局おろし金とかすり鉢買って1週間分作ってました!
その方が洗うの楽でした😂
-
れいな
ほんとですー🤣💕
でもブレンダー神すぎて、、♡♡- 5月2日
退会ユーザー
うちの本は2週間ってかいてあるので大丈夫ですよ✨
私は2週間でもいいやーって思ってましたが大量に作ったことないのでいつも一週間ですが😂
日本の冷蔵庫は性能いいしきちんと密封してきちんと保存解凍すればそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ☺️
ちなみに、野菜とかだったら大人のものに入れちゃいます❣️
-
れいな
おー!!的確な情報ですね♡♡
ありがとうございます💞- 5月2日
れいな
やっぱ捨てるべきですかねー🤣🤣