サプリ・健康 歯が痛いです。😭近くの歯医者も閉まってます。息子も預ける人居ないので… 歯が痛いです。😭 近くの歯医者も閉まってます。 息子も預ける人居ないので行けません。 授乳中ですがロキソニン飲んでも 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 息子 みぃ🧸(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷー ロキソニン飲んでも大丈夫ですよ✨授乳中に乳腺炎のお薬で出してもらったことあります😊 歯が痛いの辛いですよね😢お大事にしてください☘ 5月1日 みぃ🧸 回答ありがとうございます! 飲んでも大丈夫ですか😭 飲みます😢 ありがとうございます😭!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
回答ありがとうございます!
飲んでも大丈夫ですか😭
飲みます😢
ありがとうございます😭!!