家事・料理 テレビボード下の収納スペースと3段のカラーボックス×2がゴチャゴチャ… テレビボード下の収納スペースと3段のカラーボックス×2がゴチャゴチャしてます😭綺麗にしようとしても収納が苦手すぎて何を収納すればいいのか分かりません、、😭💦 みなさんだったら何を収納しますか? Wiiなどゲーム機があればそれをテレビボードに 収納すると思いますが家にありません! インスタでよく見る収納上手な人になりたいです😂 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 収納 ゲーム テレビ インスタ ぽん(4歳4ヶ月) コメント のん 我が家も綺麗に出来ないのですが、ゲーム、ドライヤー、家のすべての家電説明書、身体を鍛える器具、マッサージ棒、リビングで過ごしながら行動するものが目につきやすく手に届きやすいので置いてます。参考になるのかな💦 5月1日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント