のん
我が家も綺麗に出来ないのですが、ゲーム、ドライヤー、家のすべての家電説明書、身体を鍛える器具、マッサージ棒、リビングで過ごしながら行動するものが目につきやすく手に届きやすいので置いてます。参考になるのかな💦
のん
我が家も綺麗に出来ないのですが、ゲーム、ドライヤー、家のすべての家電説明書、身体を鍛える器具、マッサージ棒、リビングで過ごしながら行動するものが目につきやすく手に届きやすいので置いてます。参考になるのかな💦
「収納」に関する質問
やっぱり旦那はグレーなのかな🙄 でも私は人のこと言えません… 20代夫婦、子供2人います。 旦那のこと大好きで愛してるのに2年前は旦那に酷い事をされました。 私から誘わないとヤらない、旦那からしてくる時は濡れてな…
SNSとかで見かける、嫌いな言葉があったら教えてください🤣 私は、 ❁良き ❁爆誕 ❁お子 が嫌いです🤣 特に、爆誕とお子🤣💦 『収納が爆誕』とか、別にそこまで増えてないしと思うし、 自分の子供のこと『お子』っていうのが不…
4月末に家を買って引っ越しました🤗💕 家が広くなり収納スペースが増えて、快適に暮らしています🤩🎶 しかし...書類が多すぎるぅぅぅーーーーー!!!🥹 家具家電の取説や、家の取説、契約書などなど... 新学期だったのでそっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント