※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マクドナルドの誕生月の子どもへのプレゼントって子どもも連れ行ってた…

マクドナルドの誕生月の子どもへのプレゼントって子どもも連れ行ってたら、ドライブスルーでもできるんでしょうか??
ご存知の方お願いします。

コメント

きみのすけ

ドライブスルーで頼んだこと何度もあります。注文するときに伝えればいいですよ。。ちなみに単品購入だとくれなかったような…うろ覚えですが。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!!
    たしかバリューセットかハッピーセットを頼むんですよね✨
    誕生月ですが、店内飲食禁止でドライブスルーのみになったので、行ってみようと思います😊

• 5月1日
初めてのママリ

パンケーキですよね?
ドライブスルーでも、ハッピーセットを、1つ頼んで誕生日月なので誕生日用のパンケーキもくださいって言うともらえますよ😆
ハッピーセットを買うのが確かもらえる条件です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    別に質問したら、親のバリューセットでもいいみたいです✨
    誕生月なので誕生日のパンケーキもくださいといえばいいんですね😊
    参考になりました!ありがとうございます👏🏻

• 5月1日