妊活 今回初めて排卵検査薬を使います。みなさんはだいたい生理から何日めか… 今回初めて排卵検査薬を使います。 みなさんはだいたい生理から何日めから使い始めますか?? 周期にもよると思いますが、 私は33日周期くらいなので、 仮に生理が5/1だったら、5/12くらいから始めたら良いですか?? 本当は基礎体温も測るのがいいのですが、ストレスになってしまい今お休みしています😣 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ☆ママ☆ 私は白い塊のおりものが出たら排卵検査薬してます!30日周期でD13くらいからですかね😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!おりものも排卵前出ますもんね! 参考にさせていただきます^^ ありがとうございました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!おりものも排卵前出ますもんね!
参考にさせていただきます^^
ありがとうございました😊