コメント
ねこ
こんにちは!
自粛になる前にWacoalに久々に行ってスタッフさんにいろいろ聞いてきました。
授乳終わってからは直ぐ、ちゃんとしたブラジャーをしたほうがいいそうです。
私的には今からでも元に戻りたいけどまだ授乳の方が多くてやり易さを選んでしまってます…😅
私個人としては、ブラに頼りつつトレーナーという職なこともあり、ストレッチとトレーニングでカバーできるところはカバーしたいと思ってます。
胸だけはアイテム頼りです🤣
ねこ
こんにちは!
自粛になる前にWacoalに久々に行ってスタッフさんにいろいろ聞いてきました。
授乳終わってからは直ぐ、ちゃんとしたブラジャーをしたほうがいいそうです。
私的には今からでも元に戻りたいけどまだ授乳の方が多くてやり易さを選んでしまってます…😅
私個人としては、ブラに頼りつつトレーナーという職なこともあり、ストレッチとトレーニングでカバーできるところはカバーしたいと思ってます。
胸だけはアイテム頼りです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が7歳の時に「弱視」と診断され、治療用の眼鏡を作ったり眼科に通ったりと治療してました。 今年の夏から治療が始まりましたが、すぐに「眼鏡をかけてたら変な感じがするし、見えないからかけたくない」と訴えたため…
二人目何歳差にするか悩みます🤔 王道は二歳差ですかね? もっと離したらどんな感じになるんでしょう? わたし自身一人っ子でよくわからず💦 親視点、自分が子供だったとき視点など様々な視点からのご意見お待ちしておりま…
悩んでいます。 10wです、毎日変わっていく自分の気持ちや、身体の変化にここ最近気持ちが追いつかず不安になってしまうことがあります。 旦那さんはつわりに寄り添ってくれたりはします。 ですが、こう言った見えない変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てい
やはりちゃんとしたブラジャーをした方がいいですよね😥
約9ヶ月ほぼ毎日ノンワイヤーだったので取り返せるかなぁ、、、
ストレッチやトレーニング色々なものがあってどれからすればいいのか悩んでいます😳
ねこ
思い立ったが吉日ですよー♪
てい
ですね!!
息子も寝てくれたしやってみます😆