コメント
ねこ
こんにちは!
自粛になる前にWacoalに久々に行ってスタッフさんにいろいろ聞いてきました。
授乳終わってからは直ぐ、ちゃんとしたブラジャーをしたほうがいいそうです。
私的には今からでも元に戻りたいけどまだ授乳の方が多くてやり易さを選んでしまってます…😅
私個人としては、ブラに頼りつつトレーナーという職なこともあり、ストレッチとトレーニングでカバーできるところはカバーしたいと思ってます。
胸だけはアイテム頼りです🤣
ねこ
こんにちは!
自粛になる前にWacoalに久々に行ってスタッフさんにいろいろ聞いてきました。
授乳終わってからは直ぐ、ちゃんとしたブラジャーをしたほうがいいそうです。
私的には今からでも元に戻りたいけどまだ授乳の方が多くてやり易さを選んでしまってます…😅
私個人としては、ブラに頼りつつトレーナーという職なこともあり、ストレッチとトレーニングでカバーできるところはカバーしたいと思ってます。
胸だけはアイテム頼りです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てい
やはりちゃんとしたブラジャーをした方がいいですよね😥
約9ヶ月ほぼ毎日ノンワイヤーだったので取り返せるかなぁ、、、
ストレッチやトレーニング色々なものがあってどれからすればいいのか悩んでいます😳
ねこ
思い立ったが吉日ですよー♪
てい
ですね!!
息子も寝てくれたしやってみます😆