コメント
はじめてのママリ
2歳なので大丈夫かもですが
1歳の子は泣いてました😂
はじめてのママリ
2歳なので大丈夫かもですが
1歳の子は泣いてました😂
「アンパンマン」に関する質問
3歳になる甥っ子の誕生日プレゼント悩んでます! 甥っ子がもうじき3歳になります! 4月から幼稚園の満3歳クラスに入園したので、入園祝いも含めて、誕生日に1万円くらいでプレゼントをしたいです😭 うちの子供たちのお下…
2歳11ヶ月偏食極めまくっています。 保育園に通い出した11ヶ月から偏食が加速し、 今食べれるものは ・ゆかりご飯 ・シャケの混ぜご飯 ・ポテト ・ナゲット ・魚の唐揚げ(さば、ししゃも) のみです。 牛乳、カレー、…
幼稚園選びで悩んでいます。 色々な意見をもらえたら嬉しいです。 A幼稚園 ・近い(自転車で5分、大雨の日などは徒歩) ・給食あり ・園に温水プールがあり、週2で水泳指導あり ・園がアンパンマン推し(園庭の遊具がアン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴木
泣いちゃうんですね🥰
可愛い❤️笑
コロナが広がる前にアンパンマンのショー見に行ったら、画面上のアンパンマンしか知らなかったので、でかい…みたいな反応してましたが、このおもちゃはそんなに大きくなさそうなので大丈夫だと思います😊