子育て・グッズ 2歳のお誕生日で、アンパンマンとダンスが大好きなのでこれを買ってもら… 2歳のお誕生日で、アンパンマンとダンスが大好きなのでこれを買ってもらおうと思いますが、持ってる方♡ お子さんは遊んでますか?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 2歳 誕生日 ダンス アンパンマン 鈴木(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2歳なので大丈夫かもですが 1歳の子は泣いてました😂 5月1日 鈴木 泣いちゃうんですね🥰 可愛い❤️笑 コロナが広がる前にアンパンマンのショー見に行ったら、画面上のアンパンマンしか知らなかったので、でかい…みたいな反応してましたが、このおもちゃはそんなに大きくなさそうなので大丈夫だと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
泣いちゃうんですね🥰
可愛い❤️笑
コロナが広がる前にアンパンマンのショー見に行ったら、画面上のアンパンマンしか知らなかったので、でかい…みたいな反応してましたが、このおもちゃはそんなに大きくなさそうなので大丈夫だと思います😊