乳児湿疹に効果があるクリームを教えてください。ネットで手に入るものがいいです。
至急!
乳児湿疹がひどいです。
かなり効果あったというクリームなどがありましたら教えていただきたいです。
ネットで手に入る物ですと有り難いです
- ぴよ(7歳)

べりー*
かなりひどいなら薬で一度きちんと治して上げたほうがいいですよ😣💦その後市販の保湿剤などで軽いものは防げると思います!

退会ユーザー
小児科で処方してもらったクリーム塗ってました!
市販だったりすると合わなかったりするかもしれないので、一回薬でしっかり治してから、ネットで買える保湿剤の方が良いんじゃないですかね😊
-
ぴよ
小児科では何ていう薬もらいましたか?
- 5月1日
-
退会ユーザー
ロコイド って薬貰いました!
乳児湿疹といえばロコイドのイメージです!
そのあと、保湿剤も病院で貰ってますよ!無料ですし😊✨- 5月1日

しーまま
酷いなら一度小児アレルギー科や皮膚科で診てもらった方がいいと思います💦
うちは生後2ヶ月半からアトピー予備軍で治療続けてます!

初めてのママリ🔰
私も色々試しましたが、やはり小児科のお薬が一番良く効きます☺️!
もし市販で買うなら、少し時間かかりますが、私は写真の物を使用してました😊
その上から、ワセリンなどで蓋してましたが、その後病院に貰ったら劇的に良くなったので、一度検討されてみてもいいかなと思いますが、コロナもありますし、怖いですよね😭
コメント