雑談・つぶやき NHKに電話してるのに全然繋がらない、、!振込用紙があるのに勝手に半年… NHKに電話してるのに全然繋がらない、、!! 振込用紙があるのに勝手に半年分引き落としされて 10日までの生活費ゼロになった😭 なんとかしたいのに電話に出ない!!!! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 生活費 NHK ひらやま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント さく 消費者庁とか繋がらないですか? 5月1日 ひらやま 消費者庁に電話したらいいんですかね? 5月1日 さく 消費者センター?みたいな所で1度聞いてみてもいいと思います! 契約違反なら、それ相応の対応方法とか教えてくれるかもしれませんし💡 5月1日 ひらやま 電話してみました! どーにもならないとおもいますといわれたので諦めます、、 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
消費者庁に電話したらいいんですかね?
さく
消費者センター?みたいな所で1度聞いてみてもいいと思います!
契約違反なら、それ相応の対応方法とか教えてくれるかもしれませんし💡
ひらやま
電話してみました!
どーにもならないとおもいますといわれたので諦めます、、