子育て・グッズ 1歳なんですけど、顔の湿疹を繰り返します😭ステロイド塗って綺麗になっ… 1歳なんですけど、顔の湿疹を繰り返します😭ステロイド塗って綺麗になって1週間くらいはステロイド塗らなくても綺麗なんですけどそこからまた湿疹出てきます😭みなさん湿疹出た時はまたステロイド塗ってますか?そのまま保湿剤だけで様子見だ方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 1歳 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 キレイになってすぐステロイドやめてますか?それだと表面だけキレイになってるだけなのでキレイになってもしばらく塗った方が良いですよ🙌🏻 5月1日 はじめてのママリ🔰 綺麗になって1週間くらいは塗り続けてました😭 5月1日 🌈 1週間は毎日塗ってたんですね! それならその後も急にやめずに2日に1回→3日に1回って徐々に減らしていった方が良いと思いますよ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗になって1週間くらいは塗り続けてました😭
🌈
1週間は毎日塗ってたんですね!
それならその後も急にやめずに2日に1回→3日に1回って徐々に減らしていった方が良いと思いますよ😊