子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルベビーパンツ気になってます!使ってる方いま… 西松屋のスマートエンジェル ベビーパンツ気になってます! 使ってる方いませんか? そろそろLにサイズアップしようかと考えてて 保育園も行き始めてるし、コスパを考えて 買ってみようかと思ってますがオススメですか? 履かせやすさとか使い心地教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに今はマミーポコM使ってます。 オムツかぶれとかもなく、肌は弱くないです。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 保育園 ベビー パンツ 西松屋 マミーポコ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ツー オムツの両端が凄い破りづらくてもう買わない❗って思いました😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 破りづらいのは面倒ですね。 そのままマミーポコ使おうと思います👀 ありがとうございました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破りづらいのは面倒ですね。
そのままマミーポコ使おうと思います👀
ありがとうございました😊