コメント

退会ユーザー
大丈夫です!
半分にしなくても箸とかで穴開けるだけでも大丈夫ですよ✨

退会ユーザー
私半熟だったので半分にして電子レンジ入れたら爆発しました(笑)あたためオート使ったのが原因かな?🤔とは思います(笑)
-
P
えー!!半分にしても、爆発することもあるんですね!気をつけて温めます!
教えてくださりありがとうございました😊😊- 5月1日
退会ユーザー
大丈夫です!
半分にしなくても箸とかで穴開けるだけでも大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
私半熟だったので半分にして電子レンジ入れたら爆発しました(笑)あたためオート使ったのが原因かな?🤔とは思います(笑)
P
えー!!半分にしても、爆発することもあるんですね!気をつけて温めます!
教えてくださりありがとうございました😊😊
「家事・料理」に関する質問
離乳食について質問です・ 最近ご飯のたべが悪くなりました…( ̄▽ ̄;) 白米にこれかけたらよく食べる!って言うのがあったら教えてほしいです🥲 鮭、鰹節、赤ちゃんふりかけ、かぼちゃ、さつまいも等はしてますが口からうに…
ご主人のお弁当、夜作ってる方いますか?💧 ご飯詰めたり、おにぎり作るのも夜ですか? 冷食とかは使わないでしょうか? 使う場合はお弁当に詰めてそのまま冷蔵庫…? 教えてください😭
生後3ヶ月の娘です。 洗濯洗剤は、赤ちゃんの為にさらさを使っていましたがコスパ的に安い粉洗剤がいいなぁと思っていて💦 皆さん何使っていますか?3ヶ月ぐらいになるとベビー用の洗濯洗剤じゃなくてもいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
P
そうなんですね!怯えていました😂
教えてくださりありがとうございました!!