※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ファッション・コスメ

普段のメイクステイホームのゴールデンウィークですが、毎日メイクされ…

普段のメイク

ステイホームのゴールデンウィークですが、毎日メイクされますか?

私はメイクせずすっぴんで過ごしてます。少しの外出はマスクで隠れちゃうし。でもやっぱりメイクして気分変えようかなぁ。。

コメント

普段仕事が美容業なので
休みの日はスッピンです^_^
出かけるならしますが^_^
基本肌のためにも休ませてます!
でも毎日スッピンだと気分も落ちますよね!気分転換にメイクするのも良いと思います^_^

• れもん

れもん

美容のお仕事をなさってるのですね!私は自粛期間になってかれこれ1ヶ月ほどで娘の予防接種の日以外メイクをしておらず私の肌は休みすぎて怠け者状態かもです、笑

今日はメイクをしたら少し気持ちが晴れやかになりました!メイクって大事ですね〜

コメントありがとうございます!

• 5月1日
ぬん

普段はちょっと出るにもメイクしますが、自粛期間に入ってからすっぴんで過ごしてます🥰
普段こんなにメイクせずに肌休められることないのでケアに力入れるようにしてます🙆🏻‍♀️

週一お買い物に行く時だけ軽くするくらいです😊

• れもん

れもん

私も自粛期間になってほとんどメイクしてなかったです。週一もしてないと思います。
    スーパーへ行く時だけでもするようにしたり、お肌を休ませているという前向きな気持ちですっぴんで過ごしたりしてみます。
    コメントありがとうございました!

• 5月1日