子供が無理やり笑顔を作ってくると凹む。叱り方がわからず、怒りたくない。世のお母さんはすごい。
怒ると
「カァカわらって?」
と無理やり笑顔つくって言ってくる子供に
凹む…
つらい
叱り方がわからない
怒りたくない
イライラしたくない
世のお母さんすごい
- あんこ(7歳)
コメント

てもす
私も
ままよく怒るねー
と言われました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
怒ると
「カァカわらって?」
と無理やり笑顔つくって言ってくる子供に
凹む…
つらい
叱り方がわからない
怒りたくない
イライラしたくない
世のお母さんすごい
てもす
私も
ままよく怒るねー
と言われました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
画像ありがとうございます😭✨
とても参考になりました。
ここ最近怒ってばかりでした。
叱るができるよう意識してみます😭
はじめてのママリ
横から失礼します💦
なんかまさに今の自分と全く同じで思わずコメントします。
3歳前の男の子が、全く言うこと聞いてくれません。
下の子を妊娠中つわりがしんどくてほとんど相手しなかった自分も悪いと最近反省しています。
なんとかできるだけ相手してあげたいとか思っても私がすぐイライラする性格ですぐ怒ってしまいます。
もうどうしたらいいんでしょうね😭💦