子供が無理やり笑顔を作ってくると凹む。叱り方がわからず、怒りたくない。世のお母さんはすごい。
怒ると
「カァカわらって?」
と無理やり笑顔つくって言ってくる子供に
凹む…
つらい
叱り方がわからない
怒りたくない
イライラしたくない
世のお母さんすごい
- あんこ(7歳)
コメント

てもす
私も
ままよく怒るねー
と言われました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
怒ると
「カァカわらって?」
と無理やり笑顔つくって言ってくる子供に
凹む…
つらい
叱り方がわからない
怒りたくない
イライラしたくない
世のお母さんすごい
てもす
私も
ままよく怒るねー
と言われました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との約束の温度感について相談です。 1年ぶりくらいに友達を誘ってみたいのですが… 私「◯日空いてる?」 友「◯日は空いてないや😭」 私「空いてる日あったらおしえて!」 友「△日なら空いてる(笑)」 ←なぜ笑…? …
最近ある女優さんに似てると会う人会う人に言われるのですが、、 みなさんなら可愛い、綺麗な方に似てると言われたらなんて返しますか?自分では全然似てると思わないし、すごく可愛い方なので恐縮すぎて😂
中二の子供がいるのですが、あまり学校へ行けておらず、周りは行きたい高校も決めてたりするのに、何も考えていません😭 中二だともう将来の夢があって、進路を決めていますか? 何も考えていない子供にイライラして私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
画像ありがとうございます😭✨
とても参考になりました。
ここ最近怒ってばかりでした。
叱るができるよう意識してみます😭
はじめてのママリ
横から失礼します💦
なんかまさに今の自分と全く同じで思わずコメントします。
3歳前の男の子が、全く言うこと聞いてくれません。
下の子を妊娠中つわりがしんどくてほとんど相手しなかった自分も悪いと最近反省しています。
なんとかできるだけ相手してあげたいとか思っても私がすぐイライラする性格ですぐ怒ってしまいます。
もうどうしたらいいんでしょうね😭💦