※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
珈琲ゼリー
家事・料理

クリームチーズを使った簡単で美味しいおすすめレシピ知りたいです!

クリームチーズを使った簡単で美味しいおすすめレシピ知りたいです!

コメント

らんらん

かぼちゃサラダにクリームチーズ入れます😆
南瓜、クリームチーズ、マヨネーズ少なめで!
あとは、リッツのようなビスケットにいぶりがっこ+クリームチーズも美味しいですよ❤️
アボカドとあえたりスモークサーモンと一緒に食べたりお菓子作りにも良いですし万能食材です😆❤️

• 珈琲ゼリー

珈琲ゼリー

回答ありがとうございます☺
    かぼちゃサラダ作ったことないんですがクリームチーズを入れるの美味しそうですね🤤♡
    余ったクリームチーズの消費に悩んでましたが、提案してくれたメニューどれも美味しそうなので試してみたいです✨✨✨

• 5月1日

甘いものなら山本ゆりさんの溶けないマックフルーリーめっちゃ美味しかったです☺️✨

• 珈琲ゼリー

珈琲ゼリー

回答ありがとうございます💕💗💕
    実は本家のマックフルーリーを食べた事ないのですが、はじめさんのめっちゃ美味しいという感想に気になりました✨✨✨
    検討してみますね☆

• 5月1日
のこのこ

クラッカーの上にクリームチーズとジャム(個人的におすすめはブルーベリージャム)を乗せて食べるのが子供の頃から大好きです😍
簡単で美味しいです!

• 珈琲ゼリー

珈琲ゼリー

回答ありがとうこざいます❤
    ブルーベリージャムと合わせて食べるの美味しそうですね😘!!

• 5月1日
ママリ

感動したのは明太ポテサラに角切りのクリームチーズを入れたやつです😍✨

• 珈琲ゼリー

珈琲ゼリー

回答ありがとうございます💕💗💕
    感動級でしたか👀✨
    とっても美味しそうです!
    おかずの一品になりそうなので検討してみます🎶

• 5月1日
ままり

トーストに塗って、蜂蜜かけて食べると🥰🥰🥰🤤🤤🤤

• 珈琲ゼリー

珈琲ゼリー

回答ありがとうございます♡
    想像しただけで美味しそうです🤤❤
    やってみたいと思います💕💗💕

• 5月1日
礼

角切りにしてポン酢かける、角切りでキムチと混ぜる、どちらもおつまみになります🙆‍♀️✨

• 珈琲ゼリー

珈琲ゼリー

回答ありがとうございます☺
    ポン酢やキムチにも合うんですね✨✨✨
    キムチが家にあるので、今夜やってみたいと思います( ᵔᵒᵔ )❤

• 5月1日