※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの肌着やパジャマはユニクロで買おうと思いますが、デザインが好きでないため、他の店で購入しています。ユニクロは素材が良いから購入される方が多いのでしょうか。

赤ちゃんの肌着やパジャマはどこで買っていますか?
ユニクロで買おうと思うのですが、デザインがあまり好きじゃなく結局バースデーなどで買ってしまいます😰

ユニクロで買われている方が多いイメージですが、素材などが良いからでしょうか?

コメント

ひーこ1011

洗っても毛玉ができにくく、他のものより縮んだり伸びたりしない。耐久性が良いから…です。
あとはパジャマはサイドにボタンが付いてるので、お腹が出ないです👍

メメ

デザイン云々でやっぱり肌着はユニクロが一番耐久性あるし、使い勝手良い気がします😂
なので肌着は赤ちゃんの頃も今もユニクロが多いですが、H&Mもよく着せてます☺️
ベビーのパジャマはH&Mが可愛くて好きでした!

ぽん

ユニクロです😊😊🔅
素材感好きです

ままり

肌着はUNIQLOが好きです!素材もいいし、洗っても丈夫です。パジャマはジェラートピケ着せてます!

ママリ

毛玉がなりにくいし、ヨタつきにくいし、汗をしっかり吸収してくれるのでデザインより機能性を選んでUNIQLOが多いですね🤔

macchi♡

うちもパジャマは全てUNIQLOです。
洗っても毛玉や毛羽立ちもおきにくく、生地の伸びもいいので✨
あと肌着もUNIQLOです☺️

なあ

私もユニクロ好みじゃないのでバースデイで買ってます✨

ユニクロのデザインに好みがなく、西松屋やバースデイで肌着やパジャマや私服買ってます✩°。⋆
肌着がよく伸びるって書き込みみますが、新生児の頃からなったこと一度も我が家はないです☺️💫

ママリ

コメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません。

今後肌着やパジャマを買う時に皆さんのご意見を参考にさせて頂きます。
ありがとうございました🙇‍♀️