コメント
ます
東戸塚駅の聖マリアクリニック行ってました。
気になるようでしたらお答えします☆
はじめてのママリ🔰
あおのウィメンズクリニックで出産しました☺️
そこしか経験がないのですが、先生はとにかく優しく看護師さんも親身に相談に乗ってくださってよかったです。
エコーの写真もたくさんくれて嬉しかったのを覚えています。
こじんまりした感じはありますが
わたしは安心して産むことができました☺️
-
みぃ
詳しくありがとうございます!先生や看護師さんの雰囲気なども気になっていたので😆💓調べてみますね!
- 5月1日
まいたろ
小川クリニックで2人とも出産しました!
料金は高めですが出産時の持ち物も少なく料理も美味しかったです!おやつもあります👌
あと場所によりますが送迎サービスがあり検診のとき楽でした✨
-
みぃ
ありがとうございます!料理、重要ですよね😊送迎サービス、はじめて知りました!料金も見比べたことがないので少しずつ調べてみようかなと思ってます😊
- 5月1日
はーmama🌈🌴🌺
私も聖マリアクリニックでした🏥
ホテルのようなサービスに美味しいご飯、検診時の送迎など高いだけあるなあという感じです😊❣️
ただ毎回検診の待ち時間がかなり長かったです😭
-
みぃ
ありがとうございます!!やっぱり病院によってかなり金額も違ってくるんですね😅まだまだ調べることがたくさんありそうです🤣
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ブルックスレディースクリニックに行ってました♪
お産は別の病院となりますが、先生も看護師さんも気さくで話しやすいですし、駅近です(^^)
-
みぃ
ありがとうございます😊先生や看護師さんの雰囲気が良いところがいいなぁと思っているので💓調べてみます🙇♀️💓
- 5月1日
asa
ブルックスレディースクリニックは、男性の先生で、面白い女性の看護師さん2人で大体対応してくれました☺️
現在検診で戸塚共立レディースクリニックのほうに通ってるのですが、新しくできたばっかりなので病院内も綺麗だし、先生方みんな優しいです。時間帯が区切られてて待ち時間も少ないので今の時期だと安心して通えるかなと思います。初診でもネット予約ができたと思うので、調べてみてください💖
-
みぃ
ありがとうございます😊戸塚共立レディースクリニックも調べてました!
待ち時間少ないのは安心ですね☺️情報助かります😭💕- 5月2日
🍤
戸塚共立レディースクリニックで産みました!
院内は凄く綺麗でした🙆❗
検診ふくめ料金が高い気がします🤔
レディースクリニックの前に違う産院に通ってましたが検診の料金が高かったです😟
あと先生が何人も居るので曜日と時間帯によっては毎回違う先生になってしまうこともあります、指名予約できます!
マイナス点はそこだけですね🤔
院内も綺麗ですし、そんなに待たされることもありませんでした!上の方が言ってるとおり時間が区切られてるせいか院内も人でいっぱいって感じでもありませんでした!
病室も完全個室なのでお部屋にトイレもシャワーもついてました!後は1人1台タブレットが貸出されてて私はそれでYouTubeみてました笑
後はランチルーム?みたいな所にドリンクバーみたいなのがあってお茶やコーヒー、アップルティーが飲み放題だったのがなんか良かったですWww
-
みぃ
ありがとうございます!詳しくて助かります😍
待ち時間少ないのは助かりますよね!完全個室もいいなと思いました💓参考にさせていただきます!- 5月3日
みぃ
ありがとうございます!調べてみます😊💕