妊活 生理周期26日で大体15.16日目あたりにいつも排卵が近いのですが、今回だ… 生理周期26日で大体15.16日目あたりにいつも排卵が近いのですが、今回だけ13日目に病院行ったらもう排卵しちゃったかもと言われました😖 いつもと生理周期も同じなのに今月だけ排卵が早まったりという事はありますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 病院 排卵 生理周期 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 生理周期早いんですねぇ!!それだけチャンスもあるということなので羨ましい限りです😭 病院の先生が卵胞チェックからそう判断されたのでしたら、排卵されたのかもしれませんねぇ。 5月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですよね😖 いつもだとまだ排卵してないのに今月だけ早まったりあるのかなぁと不思議で。。 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね😖
いつもだとまだ排卵してないのに今月だけ早まったりあるのかなぁと不思議で。。