※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

朝いつも保育園に持って行くものが連絡帳とお食事エプロンだけなので巾…

朝いつも保育園に持って行くものが連絡帳とお食事エプロンだけなので巾着袋みたいなのものに入れて旦那のカバンに入れています。
(旦那が送り担当です。帰りはわたしが行き翌日の準備までしてから帰ります。保育園は、1歳児クラスはまだ通園カバンは持ってこないでくださいとのことで持って行っていません。カバンをかけるところもないので…)

先週帰りに巾着がないなーと思い旦那のカバンをまさぐったんですがなかったので、失くしたかな?まあいいや。と思い今週は違う巾着に入れました。
するとまた今日も巾着がなかったので、旦那に、「朝いつも持って行ってる巾着が見当たらないんだけど知ってる?」と聞くと「あ、ごめん。カバンに入ってると思う。」と言うので見てみたんですがやっぱりありません。
「んー、ないよー」と言うと「は?あるし!」となぜかイライラしてる旦那。
自分で探してもなかったみたいで「はいはい、ないね!なに?買ってくればいいの?💢」と逆ギレしてきました。

なぜあなたがイライラしてんの?
わたしの方が2枚も巾着失くされてイライラしてるんですけど!!!

コメント

チム

旦那さん、そこはキレるところじゃなくてどこにいっちゃったのか心配するところですよ😂って誰か指摘してあげないと💦ですね😅

• まる

まる

ですよね!
    すぐキレるのやめてほしいです😭

• 5月1日